Mon forfait mobile et mon abonnement internet ☎️
Que se passe-t-il une fois mon contrat mobile validé ?

Un peu de visibilité sur les prochaines étapes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez choisi de conserver votre numéro

1 - Vous recevez votre carte SIM par voie postale dans un délai de 72h à 96h

2 - Rendez-vous dans votre espace client fournisseur (grâce aux accès que vous avez reçu par mail) pour activer votre nouvelle carte SIM

3 - Un SMS vous sera envoyé la veille du changement d'opérateur ( qu'on appelle aussi la "date de portabilité"). Il vous indiquera exactement la date et l'heure du changement d'opérateur.

4 - A l'heure indiquée par le SMS, vous remarquerez une interruption de service temporaire. Il vous suffira alors de remplacer votre ancienne SIM par la nouvelle.

5 - Le service sur votre nouvel opérateur reprendra alors rapidement

Si vous avez opté pour un nouveau numéro:

1 - Vous recevez votre carte SIM par voie postale dans un délai de 48h à 72h

2 - Rendez-vous dans votre espace client fournisseur (grâce aux accès que vous avez reçu par mail) pour activer votre nouvelle carte SIM

3 - Et hop c'est fini, votre forfait mobile fonctionne !