Compteur Linky, mode d'emploi đŸ•č
Mis à jour il y a plus d’une semaine

OĂč trouver mon numĂ©ro de compteur ?

Sur un compteur Linky il faut appuyer sur les boutons "+" ou "-" du compteur et il suffit de faire défiler les données du compteur jusqu'à voir apparaitre le "numéro PRM".
PRM = Numéro du compteur

Comment faire mon relevé de consommation ?

Pour obtenir son relevé de consommation il suffit d'appuyer sur "+" ou "-" du compteur jusqu'à voir l'index 1 (BASE ou HC/HP).

Comment savoir si mon compteur est allumé ?

Pour vérifier ou savoir si mon compteur est allumé vous devez appuyer sur "+" ou "-" du compteur et voir si une donnée s'affiche.